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Processo de proteína de laticínio e suas aplicações

"Processo de proteína de laticínio e suas aplicações". A invenção refere-se a um concentrado de proteína de leite seco que tem alto teor de proteína de soro de leite desnaturada e é depletada de... (ver mais)


"Processo de proteína de laticínio e suas aplicações". A invenção refere-se a um concentrado de proteína de leite seco que tem alto teor de proteína de soro de leite desnaturada e é depletada de cálcio. São também providos processos para a preparação do produto. O produto é útil na preparação de queijo, particularmente para redução da formação de nuggets (géis ricos de proteína finos de uma cor diferente) no queijo. Em uma concretização, o teor de cálcio de um concentrado de proteína de leite é reduzido e proteínas de soro de leite são desnaturadas usando-se o tratamento térmico, antes da secagem, para se obter o produto.

Publicações:

Revista Data Despacho Descrição
1820 22/11/2005 1.3
Notificação - Fase Nacional - PCT.Notificação da entrada na fase nacional do pedido internacional depositado... (ver mais)

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Nº Patente: PI0317760-2
Classificações: A23C 19/05
A23C 19/02
Dep. no INPI: 22/12/2003
WO: Data: 15/07/2004
Fase Nacional: 24/06/2005
PCT: Número: NZ2003000288 Data:22/12/2003

Inventores:

Peter Elston

Palatasa Havea

Ganugapati Vijaya Bhaskar

Prioridades Unionistas:

País Número Data
523394 24/12/2002