PatentesOnline - Pesquisa de Patentes no Brasil

1 a 20 de 50 resultados

Resultado da busca para produto farinaceo

Imagens para produto farinaceo

Processo para obtenção de farinha com elevado teor em fibras a partir de frutos de berinjela bem como pré-misturas utilizando a farinha

&Quot;processo para obtenção de farinha com elevado teor em fibras a partir de frutos de berinjela bem como pré-misturas utilizando a farinha". O objetivo da presente invenção é a produção de um produto farináceo obtido a partir do fruto da berinjela, produto esse que é rico em fibras e...

PI0203242-2

Massas, composições nutritivas e produtos nutritivos farináceos

Massas, composições nutritivas e produtos nutritivos farináceos. A presente invenção proporciona massas de elevada proteína, baixo carboidratos que são também baixas em fibras. Especificamente, é provida uma massa que compreende, em peso, pelo menos, cerca de 55% de proteína, aproximadamente 10% ou...

PI0418884-5

Processo para confecção de embalagens piramidal e embalagem piramidal

&Quot;processo para confecção de embalagem piramidal e embalagem piramidal". Ou mais particularmente a um processo para obtenção de uma embalagem de pequeno volume em formato piramidal para empacotar produtos diversos granulados, com sistema simples e de baixo custo. Os produtos a serem...

PI0502486-2 - Classificação: B65B 3/02

Processo e aparelho para homogeneização, cozimento e secagem em continuo de farináceos em geral

&Quot;processo e aparelho para homogeneização, cozimento e secagem em contínuo de farináceos em geral", ou mais particularmente a um processo diferenciado, simplificado e econômico no qual se processam em contínuo farináceos por centrifugação sob baixas temperaturas e com alto tempo de...

PI9800034-9

Recipiente com camara sanfonada para conservar por isenção de ar cereais e farináceos entre outros

Recipiente com camara sanfonada para conservar por isenção de ar cereais e farináceos entre outros. Refere-se a presente invenção a um recipiente composto de câmara para conservar alimentos em forma de cereais e farináceos ou produtos consistentes em geral, sensíveis ao oxigênio e umidade...

PI0802738-2A2 - Classificação: B65D 1/10

Processo para produção de pão utilizando farinha de trigo de grão inteiro e enzimas xilanase e glicose oxidase

Processo para produção de pão utilizando farinha de trigo de grão inteiro e enzimas xilanase e glicose oxidase. A presente invenção revela um processo de produção de pão com alto valor nutritivo e funcional, utilizando farinha de trigo de grão inteiro, e com qualidade tecnológica comparável aos...

PI0801816-2A2 - Classificação: A23L 1/105

Massa em pó ecológica de papéis reciclados e seu processo de obtenção

O presente invento refere-se à obtenção de uma massa, resumida em massa em pó para facilitar sua comercialização e manuseio, que uma vez adicionada a determinada quantidade de água torna-se moldável. Massa essa que é obtida essencialmente pela reciclagem de papéis solúveis e tratamento destes em...

PI9203259-1

Aparelho para a elaboração seqüencial de produtos alimentícios individuais, sólidos ou semi-sólidos,mediante mistura de um alimento farináceo ou particulado e um líquido

Compreendendo uma máquina constituída por uma combinação de novos elementos que permite dosar e misturar, passo a passo e de forma simultânea, porções pré-fixadas de um alimento farináceo e um líquido, com ou sem aditivos, sólidos ou semi-sólidos, acabados ou prontos para o consumo imediato, em...

PI8304209-1

Suporte descartável para pizza

A patente de invenção "suporte descartável para pizza", descreve um suporte (1), do tipo confeccionado em papel recoberto por material impermeável ou totalmente em plástico, apresentando uma base de formato basicamente triangular (2) ou circular (2'), e compreendendo uma aba traseira (6)...

PI9104128-7

Formulação alimentícia de mistura pronta para massa com fermentação controlada e massa com controle de fermentação em temperatura ambiente variável modelada ou não, pronta para

Formulação alimentícia de mistura pronta para massa com fermentação controlada e massa com controle de fermentação em temperatura ambiente variável modelada ou não, pronta para crescimento contendo leveduras micro-encapsuladas para a fabricação de alimentos à base de farináceos amiláceos. Tratou a...

PI0903752-7A2 - Classificações: A21D 8/04 A21D 10/00

Polinucleotídeo isolado, cassete de expressão, vetor, célular, planta, semente, fruto ou grão, produto, composição de amido, grão, amido, parte de planta, amido, dextrina,

&Quot;polinucleotídeo isolado, cassete de expressão, vetor, célula, planta, semente, fruto ou grão, produto, composição de amido, grão, amido, parte de planta, amido, dextrina, maltooligossacarídeo ou açúcar, maltodextrina e métodos para preparar grânulos de amido, uma solução de produto de amido...

PI0212170-0

Produto gelado à base de leite e/ou produtos lácteos contendo culturas probióticas e ingredientes prebióticos combinado a uma barra de cereais, seu processo de fabricação e uso

Produto gelado à base de leite e/ou produtos lácteos contendo culturas probiôticas e ingredientes prebióticos combinado a uma barra de cereais, seu processo de fabricação e uso. A presente invenção provê um produto alimenticio que associa um gelado comestivel contendo culturas probióticas (por...

PI0802285-2A2 - Classificações: A23G 9/36 A23C 9/123 A23C 9/12 A23L 1/105 A23L 1/164 A61K 35/74

Processo de obtenção de produto biodegradável, produto obtido, respectivo uso, e embalagens, bandejas e recipientes comportando tal produto

&Quot;processo de obtenção de produto biodegradável, produto obtido, respectivo uso, e embalagens, bandejas e recipientes comportando tal produto". O presente pedido refere-se a um processo de obtenção de produto biodegradável compreendendo as etapas de injeção sob pressão de produto líquido...

PI0200787-8

Processo para preparação de uma embalagem para acondicionamento de massa alimentícia e kit de embalagem

&Quot;processo para preparação de uma embalagem para acondicionamento de massa alimentícia e kit de embalagem". A presente invenção refere-se a um processo para preparação de uma embalagem para acondicionamento de massa alimentícia compreendendo as etapas de: (i) fornecer um filme plástico;...

PI0403827-4 - Classificação: B65D 85/22

Processo para a produção de produtos de hidrólise de amido, produto de hidrólise de amido, e, composição alimentícia

Patente de invenção "processo para a produção de produtos de hidrólise de amido, produto de hidrólise de amido, e, composição alimentícia.&Quot; um processo de hidrólise de amido, adequado para uso como substituto de gordura e/ou óleo, em composições de alimento. É preparado por aquecimento de...

PI9504171-0

Processo de fabricação para formulação alimentícia de mistura pronta e massa com fermentação controlada em temperatura ambiente variável, para crescimento contendo leveduras

Processo de fabricação para formulação alimenticia de mistura pronta e massa com fermentação controlada em temperatura ambiente variável, para crescimento contendo leveduras micro-encapsuladas para a fabricação de alimentos à base de farináceos amiláceos. Tratou a presente solicitação de patente de...

PI0903754-3A2 - Classificações: A21D 8/04 A21D 10/00

Pré-mistura para massa de pão de tapioca assado

Pré-mistura para massa de pão de tapioca assado, em pó da cor branca, para a fabricação de um pão de tapioca especial, pois este produto misturado aos ingredientes como margarina vegetal e leite integral, após amassado formando uma massa suave, e fazendo bolas de 30g que devem ser assadas em forno a...

PI0901223-0A2 - Classificações: A23L 1/105 A21D 8/02

Disposição introduzida em embalagem para macarrão circular

Disposição introduzida em embalagem pará macarrão circular , especialmente de uma embalagem em material plástico (1), de conformação basicamente circular, fechada centralmente por meio de fitilho (2), criando duas seções (3 e 4), que além de facilitar a abertura permite que uma das seções (3 ou 4)...

MU8602978-9 - Classificações: B65D 85/22 A21C 11/02

Concentrado para pré-mistura para massa de pão de tapioca assado

Concentrado para pré-mistura para massa de pão de tapioca assado, em pó da cor branca, para a fabricação de um pão de tapioca especiiai, pois este produto misturado aos ingredientes como margarina vegetal, farinha de mandioca e leite integral, após amassado formando uma massa suave, e fazendo bolas...

PI0901221-4A2 - Classificações: A23L 1/105 A21D 8/02

Alimento à base de trigo, soja, derivados fermentados e outros, processo de fermentação dos cereais e processo de obtenção do alimento

&Quot;alimento à base de trigo, soja, derivados fermentados e outros, processo de fermentação dos cereais e processo de obtenção do alimento". Caracterizado por um alimento em pó que possui exclusiva fórmula unindo a força da soja, do trigo (derivados e outros), 100% natural, integral, sem...

PI0403287-0

  1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. Próxima »


Alerta para produto farinaceo

Crie uma alerta para esta busca