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Resultado da busca para microorganismo lactobacillus

Imagens para microorganismo lactobacillus

Tratamento bacteriano para preservar ensilagem

Tratamento bacteriano para preservar ensilagem. A ensilagem é conservada por tratamento com uma quantidade pequena porém eficaz para preservar ensilagem de um inoculante selecionado de: uma combinação do microorganismo lactobacillus plantarum 347, ou o seu equivalente genético, e o microorganismo...

PI9609364-1

Bactéria probiótica: lactobacillus fermentum

&Quot;bactéria probiótica: lactobacillus fermentum". A presente invenção refere-se a variante da bactéria lactobacillus fermentum e seu uso no tratamento de distúrbios gastrointestinais, distúrbios das superfícies de mucosa ou distúrbios no sistema imune ou estado de um indivíduo.

PI0314060-1

Novas cepas de lactobacillus helveticus

Novas cepas de lactobacillus helveticus. A presente invenção refere-se a novas cepas de lactobacilius helveticus. Mais particularmente, a presente invenção propõe cepas de lactobacillus helveticus possuindo um fenótipo lactose negativa, e suas aplicações na indústria agro-alimentar. A presente...

PI0707985-0A2 - Classificações: C12N 1/20 C12N 15/01 A23C 9/123 A61K 35/74

Cepas de lactobacillus capazes de prevenir diarréia causada por bactéria patogênica e rotaviroses

Patente de invenção: "cepas de lactobacillus capazes de prevenir diarréia causada por bactéria patogênica e rotaviroses". A presente invenção pertence a novos microorganismos da família lactobacillaceae, especialmente a microorganismos do gênero lactobacillus, que são úteis em prevenir ou...

PI0008920-6

Composições compreendendo cepas de lactobacillus plantarum em combinação com tanino e cepas de lactobacillus plantarum

&Quot;composições compreendendo cepas de lactobacillus plantarum em combinação com tanino e cepas de lactobacillus plantarum". A invenção refere-se a uma composição que compreende uma ou mais cepas produtoras de tanase de lactobacillus tendo a capacidade de se aderir à mucosa intestinal humana...

PI0409206-6

Método para melhorar a função imunológica em mamíferos usando cepas de lactobacillus reuteri

&Quot;método para melhorar a função imunológica em mamíferos usando cepas de lactobacillus reuteri". - A presente invenção refere-se ao uso de cepas de lactobacillus reuteri como agentes do aumento da imunidade, métodos para melhorar a função imunológica em mamíferos usando cepas de...

PI0215884-1 - Classificações: A23L 1/03 C12R 1/225 A61K 35/74 A23K 1/00

Cepas de lactobacillus casei próbióticas

&Quot;cepas de lactobacillus casei probióticas". Uma cepa de lactobacillus casei, ou um mutante ou uma variante da mesma, isolada a partir do trato gastrintestinal humano ressecado e lavado é significativamente imunomodulatória, seguindo-se ao consumo oral em humanos. Em particular, uma cepa de...

PI0211438-0

Inoculantes bacterianos para preservar ensilagem

Inoculantes bacterianos para preservar ensilagem. A ensilagem é conservada por tratamento com uma quantidade pequena porém eficaz para preservar ensilagem de um inoculante selecionado de: uma combinação do microorganismo lactobacillus plantarum 286, ou o seu equivalente genético, e o microorganismo...

PI9609344-7

Método para isolamento de um microorganismo tolerante ao butanol, microorganismo, método para o isolamento, lactobacillus tolerantes ao butanol, métodos para a produção de butanol,

Método para o isolamento de um microorganismo tolerante ao butanol, microorganismo, método para o isolamento, lactobacillus tolerantes ao butanol, métodos para a produção de butanol, lactobacillus tolerante à 2- butanona e métodos para a produção de 2-butanona bactérias lactobaclillus que têm...

PI0712269-1A2 - Classificações: C12N 1/20 C12P 7/16 C12P 7/26

Meio sintético para o cultivo de lactobacillus e bifidobacteria

Patente de invenção: ''meio sintético para o cultivo de lactobacillus e bifidobacteria''. A presente invenção relaciona-se a um novo meio definido, adequado para cultivar bactérias do ácido láctico, tais como o lactobacillus ou o bifidobacteria. Em particular, a presente invenção diz respeito ao uso...

PI0001392-7

Espécie de lactobacillus casei, preparação de lactobacilos ativando um corpo vivo tendo uma espécie de lactobacillus casei e, agente preventivo ou terapêutico contra infecções em

&Quot;espécie de lactobacillus casei, preparação de lactobacilos ativando um corpo vivo tendo uma espécie de lactobacillus casei, e agente preventivo ou terapêutico contra infecções em humanos, animais e plantas tendo uma espécie de lactobacillus casei". Foram despendidos esforços para...

PI0413008-1 - Classificações: A61P 31/04 A61K 35/74 A01N 63/02 C12N 1/20

Uso de lactobacilos para aumentar a absorção de um metal escolhido a partir de fe, zn, ca e íons desses

Uso de lactobacilos para aumentar a absorção de um metal escolhido a partir de fe, zn, ca e íons desses. A presente invenção refere-se ao uso de pelo menos uma cepa de lactobacillus plantarum escolhida a partir do grupo que compreende lactobacillus plantarum 299, dsm 6595, lactobacilius plantarum...

PI0612590-5A2 - Classificações: A61K 35/74 A23C 9/123 A23L 1/03 A61P 19/10 A61P 7/06 C12N 1/20 C12R 1/25

Cepa de lactobacillus que produz levano e seu uso em produtos alimentícios para seres humanos ou para animais de estimação

&Quot;cepa de lactobacillus que produz levano e seu uso em produtos alimentícios para seres humanos ou para animais de estimação". A presente invenção refere-se a uma cepa isolada e purificada de lactobacillus sanfranciscensis, a qual produz levano, a um processo para a produção do referido...

PI0116788-0

Uma cultura pura do lactobacillus reuteri com capacidade de produzir cobalaminas, seu uso, e os produtos alimentícios que o utilizam

&Quot;uma cultura pura do lactobacillus reuteri com capacidade de produzir cobalaminas, seu uso, e os produtos alimentícios que o utilizam". Uma cultura pura de lactobacillus reuteri crl1o98, depositada na coleção alemã de culturas dsmz com o número 15599, que é capaz de produzir cobalamina...

PI0503806-5

Plasmídeo derivado de lactobacillus delbriekii sp., Vetor recombinante, microorganismo, lactobacillus bulgaricus, e, uso do plasmídeo

A presente invenção se refere a um plasmídeo derivado de lactobacillus delbrueckii sp. Compreendendo pelo menos o mapa de restrição da figura 1 ou porção(ções) do mesmo; o vetor recombinante compreendendo o referido plasmídeo, pelo menos uma sequência de dna capaz de replicação em e. Coli e/ou lc....

PI9403325-0

Uso de microorganismos probióticos para o tratamento e prevenção de obesidade e distúrbios relacionados

Uso de microorganismos probióticos para o tratamento e prevenção de obesidade e distúrbios relacionados. Uso de pelo menos uma cepa de um microorganismo e/ou um metabólito do mesmo na fabricação de um suporte para administração a um sujeito para modular a sinalização da saciedade, sendo que o...

PI0707336-4A2 - Classificações: A61K 35/74 A23L 1/00

Uso de lactobacillus para o tratamento de doenças autoimunes

Uso de lactobacillus para o tratamento de doenças autoimunes. A presente invenção refere-se ao uso de pelo menos uma cepa de bactérias probiáticas selecionadas de lactobacilius para a fabricação de um medicamento para o tratamento e/ou a prevenção de uma doença auto-imune.

PI0616962-7A2 - Classificações: A61K 35/74 A61P 37/00 C12N 1/20 C12R 1/225 C12R 1/25

Cepas de bactérias do ácido láctico capazes de prevenir a diarréia

Patente de invenção: "cepas de bactérias do ácido láctico capazes de prevenir a diarréia". A presente invenção refere-se a novos microorganismos da família lactobacillaceae, especialmente a microorganismos do gênero lactobacillus, que são úteis na prevenção ou no tratamento da diarréia. Em...

PI0008912-5

Processo para obter um produto de leite fermentado biologicamente ativo, produto resultante e processo para preparar um inóculo que contém duas cepas de lactobacillos

Patente de invenção de "processo para obter um produto de leite fermentado biologicamente ativo, produto resultante e processo para preparar um inóculo que contém duas cepas de lactobacillus". Descreve-se processo para obter um produto de leite fermentado biologicamente ativo,...

PI9501107-2

Bactéria de ácido lático de lactobacillus helveticus tendo elevada capacidade de produção de tripeptídeo, produto de leite fermentado, e processo para preparação do mesmo

Patente de invenção:"bactéria de ácido lático de lactobacillus helveticus tendo elevada capacidade de produção de tripeptídeo, produto de leite fermentado, e processo para preparação do mesmo". É provido um produto de leite fermentado que contem bactéria de ácido lático capaz de produzir...

PI9813218-0

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