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Resultado da busca para desidratadora de alimentos

Imagens para desidratadora de alimentos

Processo para desidratação de abacaxi com adição de chocolate

Processo para desidratação de abacaxi com adição de chocolate. Tratou a presente solicitação de patente de invenção, a um processo que resulte em um produto resultante de um processo (1) iniciado pela entrada de abacaxis (6) in natura passando por triagem (7) de seleção (8), divididas em quatro...

PI0902549-9A2 - Classificações: A23B 7/02 A23G 3/00

Processo de seleção desidratação de maçã com adição de cobertura de chocolate

Processo de seleção desidratação de maçã com adição de cobertura de chocolate. Tratou a presente solicitação de patente de invenção, a um processo para desidratar a maçã, para ser posteriormente coberto com chocolate, seguindo para a embalagem. O processo é compreendido pela entrada de maçãs (6) in...

PI0902684-3A2 - Classificações: A23B 7/02 A23G 3/00

Processo para desidratação de banana com adição de cobertura de chocolate

Processo para desidratação de banana com adição de cobertura de chocolate. Tratou a presente solicitação de patente de invenção, a um processo para desidratar a banana, para ser posteriormente coberto com chocolate, seguindo para a embalagem. O processo busca como novidade inventiva o processo para...

PI0902652-5A2 - Classificações: A23B 7/02 A23G 3/00

Processo de seleção desidratação de maçã com adição de sabores doces

Processo de seleção desidratação de maçã com adição de sabores doces. Tratou a presente solicitação de patente de invenção, a um processo que seleciona, esteriliza, corta e desidrata a maçã e realiza a sua cobertura externa com produtos que promovam o cheiro e o paladar adocicado acima, como o mel,...

PI0902685-1A2 - Classificações: A23B 7/02 A23B 7/08

Desidratação de alimentos utilizando técnica de secagem por janela de refração: nova aplicação e metodologia de processamento

&Quot;desidratação de alimentos utilizando técnica de secagem por janela de refração: nova aplicação e metodologia de processamento". Desidratação de alimentos utilizando técnica de secagem por janela de retração: nova aplicação e metodologia de processamento, é uma nova técnica de secagem de...

PI0700074-0

Processo de seleção desidratação de maçã com adição de sabores salgados

Processo de seleção desidratação de maçã com adição de sabores salgados. Tratou a presente solicitação de patente de invenção, a um processo para desidratar a maçã, para receber posteriormente uma cobertura salgada, comumente designação a cedas partes da carne, como por exemplo, pernil, o lombo, o...

PI0903536-2A2 - Classificação: A23L 1/212

Semente reconstituída para alimentação de aves exóticas e pássaros ornamentais

Semente reconstituída para alimentação de aves exóticas e pássaros ornamentais, apresentando como características principais e composição em um só produto, de ingredientes aglutinados que ao mesmo tempo, proporcionam alimentação e complementação vitamínica, imprescindíveis ao crescimento,...

PI8900856-1

Massa base desidratada, processo de produção de massa base desidratada, processo de produção de alimentos desidratados e alimentos obtidos por tal processo

Massa base desidratada, processo de produção de massa base desidratada, processo de produção de alimentos desidratados e alimentos obtidos por tal processo a presente invenção se situa no campo da nutrição e engenharia de alimentos. A presente invenção refere-se a um alimento e a um processo de...

PI0905161-9A2 - Classificação: A23B 4/037

Processo e montagem de máquina elétrica para desidratação de alimentos

&Quot;processo e montagem de máquina elétrica para desidratação de alimentos". Caracterizada por utilizar ar quente em movimento (turbilhamento). O início da desidratação se dá ao ligar à rede elétrica. A temperatura pré-ajustada se estabiliza e se mantém graças ao controle eletrônico de alta...

PI0202079-3

Barra de cereais com banana e polpa de buriti desidratada

Barra de cereais com banana e polpa de buriti desidratada. Patente de um produto alimentício formulado a base de ingredientes selecionados em função do valor nutricional e suas características funcionais, sendo utilizados flocos de soja, flocos de milho, flocos de arroz, farinha da polpa de buriti...

PI0800470-6A2 - Classificações: A23L 1/10 A23L 1/064 A23L 1/48

Desidratador de alimento e de material biológico por energia eletromagnética

O desidratador de alimento e de material biológico por energia eletromagnética consiste de sistemas de entrada e saída de ar, vapor e água, de cavidade e bandeja construídas para maior eficiência da desidratação, de sistema de fornecimento de energia por múltiplas fontes, de sistema de controle de...

PI0804856-8A2 - Classificação: H05B 6/64

Processo de desidratação de maçã com adição de diferentes sabores

Processo de desidratação de maçã com adição de diferentes sabores. Refere-se a presente solicitação de patente de invenção, a um novo processo de desidratação de maçã com adição de aromas, alimento que usa como matéria-prima produtos naturais, sem adição de açucares. Sendo compreendido por um...

PI0903167-7A2 - Classificações: A23B 7/02 A23L 3/40

Mistura de ingredientes alimentares extrusados, para composição de refeição humana completa e balanceada, acondicionamento em embalagem e consumo em sistema autoportante

Mistura de ingredientes alimentares extrusados, para composição de refeição humana completa e balanceada, acondicionamento em embalagem e consumo em sistema autoportante, desenvolvido com o intuito de substituir, em centros urbanos, o hábito de ingestão de alimentos rápidos (saturados de gordura e...

PI0906923-2A2 - Classificações: A23L 1/00 A23J 1/00

Processo de obtenção de camarão desidratado e produto resultante

Processo de obtenção de camarão desidratado e produto resultante. A presente invenção refere-se a um processo de obtenção de camarão desidratado tipo "chips" e seu produto resultante de acordo com as etapas reivindicadas.

PI0803447-8A2 - Classificações: A23B 4/03 A23L 3/40 A23L 1/325

Polenta frita e desidratada longa vida

&Quot;polenta frita e desidratada longa vida.&Quot; patente de modelo de utilidade para uma polenta frita e desidratada de longa vida, que é compreendida por uma massa de farinha de milho cozida em panelas comuns, panelas de pressão ou extrusoras de calor e pressão, e após o cozimento recebe essa...

MU8102804-0

Desidratação de produtos alimentícios

Desidratação de produtos alimentícios. A presente invenção refere-se a um método de produção de um material seco homogêneo a partir de uma mistura de alimentos, extratos alimentícios, ervas, extratos de ervas ou suplementos é proporcionado.

PI0516649-7

Processo de desidratação de etanol e de refluxos etanólicos, por destilação azeotrópica, com economia de energia

&Quot;processo de desidratação de etanol e de refluxos etanólicos, por destilação azeotrópica, com economia de energia". A invenção refere-se a um processo de desidratação de etanol e de refluxos etanólicos, por destilação azeotrópica, com economia de energia. O dispositivo para economizar...

PI0401777-3

Estufa à gás desidratadora de alimentos de natureza vegetal e animal

&Quot;estufa desidratadora de alimentos de natureza vegetal e animal a gás", concebida para retirar ou reduzir a umidade de alimentos de natureza vegetal e animal utilizando o ar quente em movimento para desidratação dos alimentos. O acionamento dá-se a partir do registro de combustível de alta...

PI9800048-9

Alimento relativamente úmido para animais, com ingredientes combinados para sistema de preparo instantâneo

Alimento relativamente úmido para animais, com ingredientes combinados para sistema de preparo instantâneo. Estabelecendo uma relação mais afetuosa entre o animal de estimação e o seu dono, através de um alimento animal que aproxima-se do alimento humano em termos de preparo, aspecto e sabor, porém...

PI0801344-6A2 - Classificações: A23K 1/00 A23K 1/10 A23K 1/14 A23P 1/12

Processo de secagem, e/ou desidratação, e/ou desinfestação, e/ou esterilização e/ou desativação de alimentos por infravermelho catalítico distante e equipamento resultante

Processo de secagem, e/ou desidratação, e/ou desinfestação, e/ou esterilização e/ou desativação de alimentos por infravermelho catalítico distante e equipamento resultante, refere-se a patente de inveção de um processo de uso de radiação infravermelha distante para realizar a secagem e/ou...

PI0901079-3A2 - Classificações: A23L 3/005 A23B 9/04

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