PatentesOnline - Pesquisa de Patentes no Brasil

Formulação de hambúrguer bovino, embutido cozido de carne bovina, presunto e salsicha adicionados de ácido graxo do tipo ômega-3 e respectivos processos de obtenção

Formulação de hambúrguer bovino, embutido cozido de carne bovina, presunto e salsicha adicionados de ácido graxo do tipo ômega-3 e respectivos processos de obtenção. Representado por uma solução... (ver mais)


Formulação de hambúrguer bovino, embutido cozido de carne bovina, presunto e salsicha adicionados de ácido graxo do tipo ômega-3 e respectivos processos de obtenção. Representado por uma solução inventiva na obtenção de um alimento natural, especificamente de natureza animal, notadamente alimentos que compõem refeições do tipo "fast food", sendo objeto de inovação as formulações e respectivos processos de obtenção de hambúrguer bovino, embutido cozido de carne bovina (arabian beef), presunto e salsicha, todos estes com a devida adição de ácido graxo ômega-3, que os torna alimentos de consumo cotidiano do brasileiro providos de características nutritivas diferenciadas, onde seu consumidor final poderá perceber os benefícios característicos do consumo desta substância, sem que para tal tenha que modificar seu hábito alimentar.

Publicações:

Revista Data Despacho Descrição
2044 09/03/2010 3.1
Pedido Publicado

522

visualizações
2.111111111111111 de 5 36 votos
15 interessados em comprar

Deixe um comentário sobre esta patente