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Equipamento para derreter e solidificar chocolate a partir de aquecimento e resfriamento

"Equipamento para derreter e solidificar chocolate a partir de aquecimento de resfriamento". Especialmente de um equipamento pertencente ao campo das máquinas de preparo instantâneo, em ambiente... (ver mais)


"Equipamento para derreter e solidificar chocolate a partir de aquecimento de resfriamento". Especialmente de um equipamento pertencente ao campo das máquinas de preparo instantâneo, em ambiente público ou restrito, composto de uma estrutura preferencialmente metálica (1), ou qualquer material compatível com o manuseio de produtos alimentícios, dita estrutura (1) tendo um módulo inferior (2) e um módulo superior (3), este trabalhando apoiado e fixado àquele; o módulo inferior (2) é substancialmente prismático, com pés (4) de apoio ao solo, tendo, inclusive, na versão bancada, ponteiras antiderrapantes com alturas reguláveis (5); na versão móvel, rodas (5b) são previstas para deslocamento do conjunto; o módulo inferior (2) recebe tampas laterais (6) de fechamento, com travas ou puxadores, criando um alojamento (7) que serve, com o equipamento inoperante, como local para colocação do módulo superior (3), particularmente em operações de transporte; o módulo superior (3) também irá receber tampas laterais (6b), as quais podem, a exemplo das anteriores (6), serem providas de aletas de ventilação; o módulo inferior (2) é dotado, nas laterais internas superiores, de guias na forma de chapas (8) paralelas, as quais servem como apoio para a parte inferior do módulo superior (3); o módulo inferior (2). É provido, na sua parte interna, de uma chapa plana (9) que atua como base para os diversos dispositivos mecânicos, os quais, através de um único conjunto motor-redutor (10), que ficam mantidos elevados em suportes metálicos (10b), acionam o misturador (11) da derretedeira; complementa o conjunto um dispositivo de choque térmico (d), que se baseia em um recipiente tubular (33) com água fria para imersão do chocolate assim que liberado da derreteira.

Publicações:

Revista Data Despacho Descrição
1763 19/10/2004 2.1
Pedido Depositado
1830 31/01/2006 3.1
Pedido Publicado

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Comentários

  • LICINIO LAURO NUNES - 03/04/2013 14:38

    Quero comprar equipamento para temperar chocolates e banhar bombons, aguardo instruções.

  • ARMANDO - 26/10/2012 17:14

    gostaria de saber quais os equipamentos usados para uma fabricação industrial de bombons de chocolates, se for possível enviar fotos com os devidos preços de mercado. ATENCIOSAMENTE,

  • simone - 03/03/2012 09:46

    Boa tarde, Por favor, gostaria de saber o valor da maquina. Obrigada 11 6126 6614 p/ sp.