PatentesOnline - Pesquisa de Patentes no Brasil

Amidos em forma de gel a base de sagu

"Amidos em forma de gel a base de sagu". Amidos de gelificação baseados em sagu e uso dos mesmos. Tais amidos modificados exibem propriedades de gelificação excepcionalmente rápidas, elevadas... (ver mais)


"Amidos em forma de gel a base de sagu". Amidos de gelificação baseados em sagu e uso dos mesmos. Tais amidos modificados exibem propriedades de gelificação excepcionalmente rápidas, elevadas resistências de gel e excepcional elasticidade. Essas propriedades permitem tempos de processamento significativamente reduzidos, incluindo tempos reduzidos de manutenção. Ainda, a maior resistência de gel permite níveis reduzidos de amido sem perda da integridade de resistência de gel ou textura do produto final. Os amidos de gelificação instantânea são particularmente úteis em sistemas alimentícios do tipo que se gelificam quando de descanso, tais como recheios de torta e cremes, pudins, pastas e geléias.

Publicações:

Revista Data Despacho Descrição
1793 17/05/2005 3.1
Pedido Publicado
1779 09/02/2005 2.1
Pedido Depositado

641

visualizações
3.2988505747126435 de 5 87 votos
14 interessados em comprar

Deixe um comentário sobre esta patente