PatentesOnline - Pesquisa de Patentes no Brasil

Classificação de Patentes

Índice:
A Necessidades humanas
A23 Alimentos ou produtos alimentícios; seu beneficiamento, não abrangido por outras classes
A23B Conservação, por ex., Por meio de enlatamento, de carnes, peixes, ovos, frutas, legumes, sementes comestíveis; amadurecimento químico de frutas ou legumes; produtos conservados, amadurecidos ou enlatados
Classificação Descrição
A23B 4/00 Métodos gerais para conservação de carnes e linguiças, peixes ou produtos à base de peixe
A23B 4/005 Conservação por aquecimento
A23B 4/01 Por irradiação ou tratamento elétrico
A23B 4/015 Conservação por irradiação ou tratamento sem efeito de aquecimento
A23B 4/02 Conservação por meio de sais inorgânicos
A23B 4/023 Por sal de cozinha ou suas misturas com compostos inorgânicos ou orgânicos
A23B 4/027 Por sais inorgânicos outros que não sal de cozinha ou suas misturas com compostos orgânicos, por ex., Compostos
A23B 4/03 Secagem;reconstituição subsequente
A23B 4/033 Com adição de produtos químicos
A23B 4/037 Secagem por congelamento
A23B 4/044 Defumação;dispositivos para defumação
A23B 4/052 Geradores de fumaça
A23B 4/056 Defumação combinada com irradiação ou tratamento elétrico, por ex., Defumação eletrostática
A23B 4/06 Congelamento;degelo subsequente;resfriamento
A23B 4/08 Com adicionamento de produtos químicos antes ou durante o resfriamento
A23B 4/09 Com contato direto entre o alimento e o produto químico, por ex., N;2; líquido, em temperatura criogênica
A23B 4/10 Revestimento com uma camada protetora;composições ou aparelhos para esse fim
A23B 4/12 Conservação com ácidos;fermentação ácida
A23B 4/14 Conservação com produtos químicos não abrangidos pelos grupos ; ou
A23B 4/18 Na forma de líquidos ou sólidos
A23B 4/20 Compostos orgânicos;micro
A23B 4/22 Micro
A23B 4/24 Compostos inorgânicos
A23B 4/26 Aparelhos para conservação utilizando líquidos
A23B 4/28 Pela injeção de líquidos
A23B 4/30 Pela pulverização de líquidos
A23B 5/005 Conservação por aquecimento
A23B 5/015 Conservação por irradiação ou tratamento elétrico sem efeito de aquecimento
A23B 5/035 Secagem por pulverizações
A23B 5/055 Com contato direto entre o alimento e o produto químico, por ex., N;2; líquido, em temperatura criogênica
A23B 5/06 Revestimento de ovos com uma camada protetora;composições ou aparelhos para esse fim
A23B 5/08 Conservação com produtos químicos
A23B 5/16 Micro
A23B 7/00 Conservação ou amadurecimento químico de frutas ou legumes
A23B 7/005 Conservação por aquecimento
A23B 7/01 Por irradiação ou tratamento elétrico
A23B 7/015 Conservação por irradiação ou tratamento elétrico sem efeito de aquecimento
A23B 7/02 Desidratação;reidratação subsequente
A23B 7/022 Com adição de produtos químicos
A23B 7/028 Secagem por rolete, tambor ou fina camada
A23B 7/03 Secagem de batatas cruas
A23B 7/04 Congelamento;degelo subsequente;resfriamento
A23B 7/055 Com contato direto entre o alimento e o produto químico, por ex., N;2; líquido, em temperatura criogênica
A23B 7/06 Branqueamento
A23B 7/08 Conservação com açúcar
A23B 7/10 Conservação com ácido;fermentação ácida
A23B 7/14 Conservação ou amadurecimento com produtos químicos não abrangidos pelos grupos ; ou
A23B 7/144 Na forma de gases, por ex., Fumigação;composições ou aparelhos para esse fim
A23B 7/148 Numa atmosfera controlada, por ex., Vácuo parcial, compreendendo apenas co;2;, n;2;, o;2; ou h;2
A23B 7/152 Numa atmosfera controlada, compreendendo outros gases em adição ao co;2;, n;2;, o;2; ou h;2
A23B 7/153 Na forma de líquidos ou sólidos
A23B 7/154 Compostos orgânicos;micro
A23B 7/155 Micro
A23B 7/156 A23B 7/156
A23B 7/157 Compostos inorgânicos
A23B 7/159 Aparelhos para conservação utilizando sólidos
A23B 7/16 Revestimento com uma camada protetora;composições ou aparelhos para esse fim
A23B 9/00 Conservação de sementes comestíveis, por ex., Cereais
A23B 9/02 Conservação por aquecimento
A23B 9/04 Por irradiação ou tratamento elétrico
A23B 9/08 Secagem;reconstituição subsequente
A23B 9/10 Congelamento;degelo subsequente;resfriamento
A23B 9/14 Revestimento com uma camada protetora;composições ou aparelhos para esse fim
A23B 9/16 Conservação por produtos químicos
A23B 9/18 Na forma de gases, por ex., Fumigação;composições ou aparelhos para esse fim
A23B 9/20 Numa atmosfera controlada, por ex., Vácuo parcial, compreendendo somente co;2;, n;2;, o;2; ou h;2
A23B 9/22 Numa atmosfera controlada compreendendo outros gases em adição ao co;2;, n;2;, o;2; ou h;2
A23B 9/26 Compostos orgânicos;micro
A23B 9/28 Micro
A23B 9/30 Compostos inorgânicos
A23B 9/32 Aparelhos para conservação utilizando líquidos

Exemplos de patentes nesta classificação:

  • Processo para estabilização dos grãos e do farelo de arroz através de tratamento por microondas.

    "Processo para estabilização dos grãos e do farelo de arroz através de tratamento por microondas". Novo processo de estabilização dos grãos de arroz como um todo através de tratamento por microondas com o objetivo principal de produzir arroz integral estabilizado, farelo de arroz estabilizado e farinha de arroz estabilizada, podendo ser utilizado no arroz em casca e/ou descascado. Este processo re.

    PI0203682-7

  • Preparado de ervas aromáticas.

    "Preparado de ervas aromáticas". É descrito um preparado preservado de pelo menos uma erva aromática, contendo pelo menos uma composição para ajustar a atividade da água do preparado para 0,90 ou menos, e contendo pelo menos uma substância para elevar o ph do preparado em pelo menos 1,0 ponto em comparação com o ph da erva aromática após a adição da composição de ajuste da atividade da água, o pre.

    PI0215109-0

  • Sistema de ensilamento com o uso de gás carbônico (co2).

    Patente de invenção de um sistema de ensilamento com o uso de gás carbônico (co^ 2^), que é constituído de silos não herméticos, isotérmicos, habitualmente cilindro-cônico nas extremidades superior e inferior, possue a parte inferior hermeticamente fechada para não permitir a saída do gás, tendo na base do cilindro um orifício de meia polegada valvulado para a introdução do gás. No ápise do cone i.

    PI9301623-9

  • Processo para obtenção de carne bovina resfriada, semidesidratada e salgada ao ponto.

    "Processo para obtenção de carne bovina resfriada, semidesidratada e salgada ao ponto". A presente invenção trata de um processo destinado a obtenção de jerked beef, carne seca e carne de sol resfriada, semidesidratada e salgada ao ponto, a partir de carne bovina resfriada, sendo a cura e/ou secagem processada a baixa temperatura em câmara de climatização.

    PI0100112-4

  • Mistura de proteção alimentar para proteger conservar cereais frutas legumes proligel.

    "Mistura de proteção alimentar para proteger, conservar cereais frutas legumes proligel". Certificado de adição de um produto (1) para proteger (2) conservar (3) alimentos (4) cereais (5) frutas (6) legumes (7) para consumo tardio (8) proteger contra (9) fungos (10) insetos (11) evitando contaminação (12) dando aos alimentos a proteção isolando de contaminação (13) retardando o poder de duração (1.

    C20402955-0

  • Aparelho para reduzir bactérias patogênicas.

    Um aparelho para reduzir a quantidade de bactérias patogênicas associadas com uma ave ou outro animal comestível, e de preferência frangos, consistindo de: (a) uma unidade tendo uma porção interna com paredes laterais e de fundo, uma porção externa com paredes laterais e de fundo e paredes extremas ligando porção interna a porção externa em que a área de dita porção interna prevê um espaço que cir.

    PI9303465-2

  • Processo para tratamento de oleaginosas.

    (Torragem e salgagem e seco), que permite torrar frutos ou sementes de oleaginosas, em equipamento eletromecânico próprio e em temperatura específica, de modo a deixá-las desidratadas o suficiente para que possam se impregnar, indelevelmente de "sal nevado", (pode ser na cl industrial, puro) criadopelo jateado sobre as oleaginosas, numa câmara de alta pressão, mantendo-se a temperatura constante.O.

    PI8707238-6

  • Uso de um método, e método para redução da viabilidade de bactérias em carne.

    "Uso de um método, e método para redução da viabilidade de bactérias em carne". Um método compreendendo uma refrigeração rápida de carne mediante exposição a uma temperatura de refrigeração rápida não superior a -10<198> c durante um período de tempo suficiente para provisão de uma crosta congelada na carne e refrigeração da resultante carne com crosta congelada mediante exposição da referida carn.

    PI0408124-2

  • Processo de maturação sanitária de carne.

    Processo de maturação sanitária de carne a presente invenção refere-se um processo de maturação sanitária de carne bovina que compreende uma etapa de embalagem da carcaça antes de ser levada a uma câmara de resfriamento para maturação, evitando seu ressecamento.

    PI1003483-8A2

  • Processo de seleção desidratação de maçã com adição de sabores doces.

    Processo de seleção desidratação de maçã com adição de sabores doces. Tratou a presente solicitação de patente de invenção, a um processo que seleciona, esteriliza, corta e desidrata a maçã e realiza a sua cobertura externa com produtos que promovam o cheiro e o paladar adocicado acima, como o mel, baunilha, canela, doce de leite, mousse, entre outros, finalizando o processo com a sua embalagem. C.

    PI0902685-1A2

  • Defumador de pescados.

    Defumador de pescados. Patente de modelo de utilidade descreve um defumador de pescados, caracterizado por apresentar uma estrutura, construída para facilitar o manuseio de diversos tipos de pescados, em um mesmo equipamento, compreendido por uma estrutura retangular, dotada de três câmaras, sendo uma de combustão (01), outra de filtragem (02) e a outra de defumação propriamente dita (03), interli.

    MU8802959-0U2

  • Sistema de aplicação com reciclagem e uso inerente de composto quaternário, antimicrobiano, de amônia.

    Sistema de aplicação com reciclagem e uso inerente de composto quaternário antimicrobiano, de amônia. Uma composição antimicrobiana inicial e diluida é preparada. A composição é abastecida na unidade de aplicação antimicrobiana e aplicada a produtos que serão trabalhados, tais como aves recém-abatidas. Após a aplicação nos produtos que serão trabalhados, a composição retorna ao tanque de reciclage.

    PI0318755-1A2

  • Processo de produção de salada de frutas ou frutas processadas.

    Processo de produção de salada de frutas ou frutas processadas. Compreende a presente patente de invenção a um processo de produção de salada de frutas ou frutas processadas, no qual as frutas depois de selecionadas, higienizadas, descascadas e picadas são submetidas a um processo de branqueamento, e centrifugados, sendo realizado o porcionamento e em seguida, adicionada a calda (suco de fruta), e.

    PI1003144-8A2

  • Processo de produção de palmito em conserva para acondicionamento em embalagens flexíveis.

    Processo de produção de palmito em conserva para acondicionamento em embalagens flexíveis. Onde se deteminou o valor da sua acidificação prévia e a curva de penetração de calor para especificação do tratamento térmico de pasteurização sendo que o acondicionamento de referidos alimentos acidificados artificialmente não apresentam adição de salmura ou qualquer outro meio de enchimento e a acidificaç.

    PI1000920-5A2

  • Processo de embalagem de palmito em embalagem plástica flexível.

    Processo de embalagem de palmito em embalagem plástica flexível. Sendo que o referido processo compreende um conjunto seqúencial de etapas, onde a primeira etapa do processo prevê o corte e limpeza da planta; a segunda etapa do presente processo trata do corte do palmito para industrialização em toletes ou picado; a terceira etapa do presente processo prevê a colocação do palmito em uma solução de.

    PI0705206-5A2

  • Processo de beneficiamento, industrialização e conservação de alimentos vegetais.

    Patente de invenção de "processo de beneficiamento, industrialização e conservação de alimentos vegetais". A presente invenção visa um melhor aproveitamento, maior durabilidade e maior rapidez no manuseio com o alimento, em fim, está ligado diretamente com economia industrial, comercial e doméstica pela praticidade do processo apresentado em anexo no que tange a melhor qualidade, armazenamento e m.

    PI9605632-0

  • Disposição em conjunto de fumigação.

    Patente de modelo de utilidade para "disposição em conjunto de fumigação", constituido por lona transparente (1) de capacidade variada determinada em sacas, balaio/jacá, carro, metros cúbicos e outros, conjugados com dose de fosfetos metálicos (2) de acordo com a capacidade da lona (1), inseticida (3) líquido ou pó específico para produto armazenado que impede reinfestação, e manual de orientação .

    MU7501024-0

  • Disposições em aparelho defumador.

    Patente de modelo de utilidade: "disposições em aparelho defumador", compreendendo uma câmara de defumação (2) provida com porta frontal (4) e chaminé superior (18) com regulagem tipo "borboleta", tendo interligada uma câmara de fumaça em forma de gaveta (5), através de abertura (7) prevista no fundo da dita câmara de defumação, e sobre esta abertura (7) tem adaptada uma chaminé interna (8) sobre .

    MU7400384-4

  • Processos para tratamento de conservação de produtos alimentícios vegetais frescos.

    Revela-se um processo para tratamento de conservação de produtos alimentícios vegetais fresco, compreendendo uma etapa inicial em que os produtos são colocados, à temperatura refrigerada, sob uma pressão compreendida entre 0,5 e 3 x 105 pa, em uma atmosfera gasosa contendo inicialmente de 10 a 100%de protóxido de nitrogênio ou de argônio, ou de uma mistura dos dois, entre 0 e 50% de oxigênio, o co.

    PI9004977-2

  • Conservante para evitar a descoloração de alimentos e processos.

    Uma composição para a conservação de alimentos compreendendo uma combinação de produtos químicos seguros é efetiva em baixas concentrações e não passa nenhum sabor aos alimentos com os quais é utilizada, sendo no entanto efetiva na prevenção da descoloração de vegetais, como batatas. Ácido cítrico e cisteína, combinados na proporção de cerca de 1 parte de cisteína para cerca de 25 a 30 partes de á.

    PI9008016-5

  • Conservante de vegetais.

    Patente de invenção "conservante de vegetais", refere-se a presente a um novo e inédito invento de conservante de vegetais em geral, tais como: frutas, legumes, hortaliças, etc., Não apresentando toxicidade, portanto não necessitando de cuidados especiais para a sua aplicação, sendo facilmente removido com água, não deixando resíduos tóxicos.

    PI9300897-0

  • Mistura gasosa para a conservação de produtos de peixe ou de frutos do mar.

    Apresenta-se uma mistura gasosa constituída por dióxido de carbono, oxigênio e argônio, para prolongar a duração de conservação de produtos de frutos do mar e de peixe durante 15 a 21 dias a uma temperatura de armazenagem de 4ºc.Faz-se uma comparação com misturas semelhantes contendo nitrogênio em vez de argônio, comparação que mostra os resultados inesperados obtidos com as misturas da invenção.

    PI8902636-5

  • Sistema para controle de patógenos.

    "Sistema para controle de patógenos". Um sistema de controle de patógenos em um elemento objetivado é divulgado, onde o elemento objetivado é sujeitado ao ácido hipocloroso. A presente invenção incorpora o uso de ácido hipocloroso como um meio de controle de patógeno, onde é utilizada uma corrente de ácido hipocloroso com ph entre cerca de 4,3 e 7,0- como um agente de redução de patógeno. Em uma m.

    PI0206507-0

  • Método para cozimento de baixa pressão e baixa temperatura via o processo de lintonização.

    "Método para cozimento de baixa pressão e baixa temperatura via o processo de lintonização<32>". Um processo para cozimento à baixa pressão e baixa temperatura de vegetais crus, tais como batatas, pimentões, milho, cebolas, ervilhas, inhames, cenouras, brócolis, berinjela e abóbora. O processo inclui limpeza dos vegetais crus, enxaguamento dos vegetais, escaldamento dos vegetais, remoção do excess.

    PI0410431-5

  • Revestimento antimicrobiano.

    "Revestimento antimicrobiano". A invenção corresponde à aplicação de um extrato de lúpulo, extrato de lúpulo hidrogenado, ácidos alfa de lúpulo, ácidos beta de lúpulo, ácidos de lúpulo hidrogenados, derivados de ácidos de lúpulo ou suas resinas, cada um separadamente ou em combinação de dois ou mais, na superfície interna de um revestimento celulósico usado na fabricação de salsichas, para evitar .

    PI0400485-0

  • Processo aperfeiçoado de conservação química de carnes cruas em geral.

    Patente de invenção "processo aperfeiçoado de conservação química de carnes cruas em geral", semicozidas, inclusive vísceras, a temperatura não superiores a 40-45°c, para reduzir o nível de contaminação em carnes para corte comestíveis e inibir ou retardar o desenvolvimentode microorganismos durante o processamento das carnes, de modo que cheguem à fase de embalagem em condições sanitárias, conser.

    PI9603897-7

  • Agentes antimicrobianos de lactoferrina imobilizada (im-lf) e usos destes.

    Patente de invenção: "agentes antimicrobianos de lactoferrina imobilizada (im-lf) e usos destes". A presente invenção refere-se a uma composição da matéria compreendendo uma dispersão definida de lactoferrina imobilizada em um substrato de ocorrência natural por meio da região n-terminal da lactoferrina. Composições compreendendo lactoferrina imobilizada (im-lf) são empregadas em um método para re.

    PI0011558-4

  • Processo para conservação de grãos e sementes por inertização.

    Compreendendo as seguintes etapas: a) preparação do ambiente a ser inertizado, seja ele um silo, umarmazém ou outro depósito qualquer, inclusive aqueles em céu aberto obtidos apenas com filmes impermeáveis; b) tornar completamente vedado o ambiente a ser inertizado, vedação esta realizada de diferentes maneiras dependendo do tipo de ambientes a ser inertizado; c) injeção de gases inertes no interi.

    PI8806455-7

  • Processo e composição de revestimento para conservação de produtos frescos.

    "Processo e composição de revestimento para conservação de produtos frescos". A vida em prateleira de produtos recém colhidos é prolongada pelo revestimento da superfície externa do produto recém colhido com uma composição de revestimento que compreende uma emulsão aquosa de copolímeros polivinilideno cloreto contendo de cerca de 0,25 a 25% em peso de sólidos de copolímero em relação à água, e ent.

    PI0413095-2

  • Proteção superficial individual de frutas e legumes in natura com filme plástico.

    Patente do modelo de utilidade de uma proteção superficial individual de frutas e legumes in natura com filme plástico, compreende o acondicionamento de cada fruta ou legume individualmente por um filme plástico transparente, podendo haver vácuo ou não neste acondicionamento, de forma a melhorar a proteção de cada fruta ou legume invidualmente.

    MU7200116-0

  • Conservação de sementes por retirada de umidade e isolamento com o meio ambiente.

    "Conservação de sementes por retirada de umidade de e isolamento com o meio ambiente". Refere-se a conservação através do processo de retirada de toda a umidade existente na semente e isolamento pleno desta com o meio ambiente suspendendo seu desenvolvimento natural através da secagem total da mesma por transferência de toda a água nela existente para outro produto ou material seguido de armazenam.

    PI0006604-4

  • Aparelho para defumar alimentos com equipamento de fácil locomoção.

    "O aparelho para defumar alimentos com equipamento de fácil locomoção." A presente invenção, que em apenas uma parelho, conjuga as funções de defumar alimentos. O dito defumador é constituído de um, dois ou três carrinhos (2) que é a base do equipamento composto de rodinhas móveis na parte dianteira para facilitar a locomoção e rodinhas fixas (4) na parte traseira proporcionando a segurança do equ.

    PI9903801-3

  • Beneficiamento do líquido endospérmico do coco para produção de água de coco em pó (acp).

    "Beneficiamento do liquido endospérmico do coco para produção de água de coco em pó (acp)". Caracterizado pela padronização do líquido endospérmico do coco em função de suas propriedades físico-químicas, segundo a finalidade do produto, e pela estabilização do mesmo através de processo térmico. O invento situa-se no campo da bietecnologia, sendo utilizado como insumo básico para várias linhas biot.

    PI0401254-2

  • Processo natural de desidratação de vegetais (e mais o ovo) por arraste térmico em escala industrial.

    "Processo natural de desidratação de vegetais (e mais o ovo) por arraste térmico em escala industrial". É composto pelas etapas de lavagem, seleção, branqueamento, despolpa, pró-secagem, secagem em forno projetado, e moagem, sendo observado a necessidade de cada uma dessas fases para a devida conservação das características originais, como cor, sabor e aroma, enfatizando que em todo esse processo .

    PI0406104-7

  • Sistema de túnel de esfriamento.

    "Sistema de túnel de esfriamento" um sistema de túnel de esfriamento que inclui um transportador para transportar objetos através de uma câmara de túnel. O transportador permite que um fluido de esfriamento passe através do túnel e ao redor dos objetos. Uma pluralidade de meio de fenda alimenta o fluido de esfriamento no meio de transporte. Cada meio de fenda inclui pelo menos uma abertura para pe.

    PI9903579-0

  • Processo de infusão de condimentos e/ou conservantes em carnes.

    A presente invenção trata de um novo processo industrial para a distribuição homogênea de condimentos e/ou conservantes nas carcaças de animais utilizados para a alimentação humana. O processo segundo a presente invenção, compreende: a) o provimento de uma esternotomia mediana, da incisura julgular até o processo xifóide, com secção do osso externo; b) a abertura do pericárdio exposto; c) a realiz.

    PI9203005-0

  • Preservação de vegetais e ervas.

    "Preservação de vegetais e ervas". Preparação vegetal e/ou de ervas estável em prateleira contendo um composto solúvel em água capaz de reduzir a atividade da água para um valor abaixo de cerca de 0,65 e aumentar o ph para um valor de cerca de 6,5 a 7,5 nas condições ambientes.

    PI0215317-3

  • Método e dispositivo para resfriar ave doméstica abatida ou pedaços da mesma dotados de pele.

    "Método e dispositivo para resfriar ave doméstica abatida ou pedaços da mesma dotados de pele". É descrito um método de resfriar uma ave doméstica abatida, ou pedaços da mesma, segundo o qual a ave é conduzida através de uma sala de resfriamento (32, 33), ou pelo menos através de uma parte desta sala de resfriamento, e no processo é exposta a uma corrente de ar de resfriamento. Durante o resfriame.

    PI0213881-6

  • Dispositivo para manutenção de verduras vivas e equipamentos específicos obtidos com o mesmo.

    "Dispositivo para manutenção de verduras vivas e equipamentos específicos obtidos com o mesmo" compreendido por um tanque de pouca altura 1, alojador de porção de água 2 e dotado, em sua boca 3, de suporte para verduras 4, capaz de suportar os "pés" e/ou maços e/ou unidades 5 de verduras individualmente e com as raizes 6 mergulhadas na porção de água 2 do tanque 1; dita porção de água 2 fica sujei.

    PI9202185-9

  • Métodos para preservar fruta fresca e produto dela derivado.

    "Métodos para preservar fruta fresca e produto dela derivado" trata-se de proporcionar métodos para preservar fruta fresca com preservativos fresh fruit os quais prolongam a vida de prateleira da fruta fresca particularmente fruta recém cortada. O preservativo fresh fruit preserva a textura sabor, aparência, característica crocante, e cor da fruta fresca, particularmente a pele exposta da fruta fr.

    PI9812271-1

  • Compressão, encapsulamento e uso de verduras e frutas desidratadas.

    Compressão, encapsulamento e uso de verduras e frutas desidratadas, consiste na formulação, compressão, encapsulamento e uso de verduras e frutas desidratadas em pó encapsuladas, comprimidas ou em forma de tabletes como forma de permitir um consumo mais adequado destes alimentos necessários a uma nutrição adequada e a prevenção de diversas doenças.

    PI0504367-0

  • Métodos de fabricação de um produto alimentício seco e de preparação de flocos de batatas.

    Métodos de fabricação de um produto alimentício seco e de preparação de flocos de batatas a presente invenção refere-se a um agente de redução de acrilamida adicionado a um produto alimentício baseado em amido tendo uma estrutura celular rompida antes da desidratação do produto alimentício. Assim, um floco de batata desidratado pode ser produzido de modo que, possa ser posteriormente feito dentro .

    PI0515130-9

  • Desidratação de produtos alimentícios.

    Desidratação de produtos alimentícios. A presente invenção refere-se a um método de produção de um material seco homogêneo a partir de uma mistura de alimentos, extratos alimentícios, ervas, extratos de ervas ou suplementos é proporcionado.

    PI0516649-7

  • Processo para secagem de ovos inférteis de avestruzes e produção de ovo desidratado.

    Processo para secagem de ovos inférteis de avestruzes e produção de ovo desidratado. Para a desidratação de ovos inférteis de avestruzes, sejam integrais, clara ou gema, faz-se necessário seguir várias etapas até a obtenção do produto final. Os ovos são lavados, secos e separados em partes ou homogeneizados no caso dos ovos integrais. Em seguida são fermentados utilizando levedura comercial para r.

    PI0720964-9A2

  • Composições antimicrobiais e seus processos associados.

    Composições antimicrobiais e seus processos associados. São reveladas composições anti-microbiais para o tratamento de carne de frango e carne vermelha para eliminar substancialmente bactérias e microorganismos prejudiciais aos seres humanos. As composições incluem várias combinações de um sal de hetero-arila alifática, um sal de amônio de benzil-alquila alifática, um sal de amônio de di-alquila, .

    PI0520510-7A2