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Classificação de Patentes

Índice:
A Necessidades humanas
A23 Alimentos ou produtos alimentícios; seu beneficiamento, não abrangido por outras classes
A23B Conservação, por ex., Por meio de enlatamento, de carnes, peixes, ovos, frutas, legumes, sementes comestíveis; amadurecimento químico de frutas ou legumes; produtos conservados, amadurecidos ou enlatados
Classificação Descrição
A23B 4/00 Métodos gerais para conservação de carnes e linguiças, peixes ou produtos à base de peixe
A23B 4/005 Conservação por aquecimento
A23B 4/01 Por irradiação ou tratamento elétrico
A23B 4/015 Conservação por irradiação ou tratamento sem efeito de aquecimento
A23B 4/02 Conservação por meio de sais inorgânicos
A23B 4/023 Por sal de cozinha ou suas misturas com compostos inorgânicos ou orgânicos
A23B 4/027 Por sais inorgânicos outros que não sal de cozinha ou suas misturas com compostos orgânicos, por ex., Compostos
A23B 4/03 Secagem;reconstituição subsequente
A23B 4/033 Com adição de produtos químicos
A23B 4/037 Secagem por congelamento
A23B 4/044 Defumação;dispositivos para defumação
A23B 4/052 Geradores de fumaça
A23B 4/056 Defumação combinada com irradiação ou tratamento elétrico, por ex., Defumação eletrostática
A23B 4/06 Congelamento;degelo subsequente;resfriamento
A23B 4/08 Com adicionamento de produtos químicos antes ou durante o resfriamento
A23B 4/09 Com contato direto entre o alimento e o produto químico, por ex., N;2; líquido, em temperatura criogênica
A23B 4/10 Revestimento com uma camada protetora;composições ou aparelhos para esse fim
A23B 4/12 Conservação com ácidos;fermentação ácida
A23B 4/14 Conservação com produtos químicos não abrangidos pelos grupos ; ou
A23B 4/18 Na forma de líquidos ou sólidos
A23B 4/20 Compostos orgânicos;micro
A23B 4/22 Micro
A23B 4/24 Compostos inorgânicos
A23B 4/26 Aparelhos para conservação utilizando líquidos
A23B 4/28 Pela injeção de líquidos
A23B 4/30 Pela pulverização de líquidos
A23B 5/005 Conservação por aquecimento
A23B 5/015 Conservação por irradiação ou tratamento elétrico sem efeito de aquecimento
A23B 5/035 Secagem por pulverizações
A23B 5/055 Com contato direto entre o alimento e o produto químico, por ex., N;2; líquido, em temperatura criogênica
A23B 5/06 Revestimento de ovos com uma camada protetora;composições ou aparelhos para esse fim
A23B 5/08 Conservação com produtos químicos
A23B 5/16 Micro
A23B 7/00